camiseta brasil 1970 fts 15

camiseta neymar brasil azul Moisés Caicedo fue el máximo asistente de Ecuador en las eliminatorias. La segunda parte fue de drama para la banca y la portería ecuatoriana, porque los bolivianos con los cambios realizados marcaron dos goles mediante un tiro libre del Limberg Gutiérrez, en el minuto 58; y un contragolpe del ingresado José Alfredo Castillo, a los 74. Al final, Ecuador terminó el cotejo en el Atahualpa con una victoria apretada de 3-2, bajo una fuerte lluvia caída en El Estadio Atahualpa y con un equipo boliviano que creó peligro durante los últimos minutos de la etapa complementaria.

camiseta espaa brasil 2014camiseta brasil 1958equipacion brasil blancacamiseta brasil 2019 blancacamiseta brasil 1998camiseta del flamengo de brasil 2019